雑談・つぶやき 疲れて眠いの分かるけどご飯食べて片付けしないで歯も磨かないししかも… 疲れて眠いの分かるけど ご飯食べて片付けしないで歯も磨かないし しかもリビングで寝ないでよーー!(私の実家) 明日の朝までそんなとこで寝てたら みんな起きてくるよ知らないよーだ 起こそうとしたら嫌な顔するし止めてとか言うし 明日せっかく休みだから一緒に寝れるねって 言ってたのに馬鹿みたい(笑) ストレスでベビちゃん出てきちゃうよ!!(笑) ほっといて寝よ。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 片付け ベビ 寝ない 歯 ご飯 ぷー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント