雑談・つぶやき ブーフーウーの肌着すごく気持ちいい。お下がりまとめてもらった時に2枚… ブーフーウーの肌着すごく気持ちいい。 お下がりまとめてもらった時に2枚も入っててそれから私が気に入ってしまった笑 肌着の長袖ロンパースは他のメーカーだと股下までしかないけどブーフーウーは全身。 そのせいか写真は肌着の写真が多い笑 夏はタンクトップロンパースあるし最高やん…笑 今の時期って昼間暑いし夜蒸し暑いけど朝方まだ冷え込むから悩むと持ってたのに解決ー! それにしてもよく寝てるわ…笑 最終更新:2017年6月8日 お気に入り ロンパース 写真 肌着 キッコーマン②(8歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント