コメント
lii
もう2年前ですが、私は全く呑気にで陣痛の兆候無しでいつかな?いつかなー?と待ってて
旦那と最後の2人のデートかな??
なんて思いながら食べ歩きに出かけました!笑
一応破水したら怖いのでおっきいナプキン持って笑
そして何事もなく家に着き
深夜寝てたらお腹が下して→スッキリ
からの生理痛の痛み?
でも全然余裕!!でも感覚7分とかで
すぐ病院に電話し夜中に病院へすぐ行ってから着いてすぐ破水→からの3時間で生まれました、笑
早すぎてびっくりでした!!笑
ひぃちゃん
十九日に帝王切開で出産します^_−☆
腰がかなり痛くて夜何回か起きたり、お腹がよくはりますねm(__)m
-
ひなた
痛くて起きるの辛いですね😵
私もただ横になってるだけでお腹が張るのでもう今週中に出てきてほしいです!笑
帝王切開がんばってください😖💓- 6月8日
-
ひぃちゃん
横になっても痛いですねm(__)m向きとか変えたりしてもだめですね(;_;)
ありがとうございます😊お互い可愛い赤ちゃん産みましょう❤️- 6月8日
ひとみ
おしるし来てないけど大潮と満月期待してます笑
前兆はしいて言えばお股あたりちくちくしたり腰が痛いかな?ぐらいですね☻
-
ひなた
私もおしるし来てないです笑
でもおしるし来ないで産まれることもあるし、お産は突然やってくるらしいのでちょっと楽しみにしてます😁
お互い頑張りましょう💪💪- 6月8日
🐼桜華🐼
同じ週数です( *´︶`*)
昨日の20時~1時間以上も足の付け根と腰が痛くて病院に来ました💦
ただ今入院中で、陣痛の始まりかもとの事です(><)
今日から4日間大潮なんですね!
初めて知りました(苦笑)
今機械付けながら腰の痛さと格闘中です(><)💦
-
ひなた
入院されてるんですね!!
今日からなのでそのまま陣痛につながる可能性大じゃないですか😊?
痛いのは辛いですけど、無事に産まれることを祈ってます💖- 6月8日
-
🐼桜華🐼
なんか陣痛ぽいらしいです💦
さっき内診して内診が痛すぎて泣きました( •́ㅿ•̀。 )
本陣痛に繋がったらいいです(><)
ありがとうございますm(_ _)m
KKさんももうすぐですよ( *´︶`*)
お互い頑張りましょう!- 6月8日
ぱーみ
お腹が張ることが増えたくらいでまだどこも痛くないです💦赤ちゃんも元気に動いててほぼ兆候がなく、予定日過ぎちゃうのかな…と思ってます😅
お互いに安産だといいですね🤗頑張りましょう!
-
ひなた
意外となんの兆候もなく急に陣痛が来る人もいるみたいなので、もしそうなったらがんばってください😊💖
安産であることを祈ってます♫- 6月8日
はやぞう
私も同じ週数です✨
ドキドキしますよね🤣
私も大潮気にしてました✨
でも今日健診行って、もう少しかかりそうだね、とのことで来週の健診までは産まれそうになさそうでした😂
お腹が張るくらいで何もないですし、胎動も激しいくらいあります😅
お互い頑張りましょう〜😌💓
-
ひなた
大潮は結構産まれるって聞きますけど先生がそう言うならまだなんですかね🙄
どっちにしてもお互いあと2週間もすれば産まれますね😆💓
がんばりましょう💪- 6月8日
-
はやぞう
私も母とかに満月、大潮は産まれやすいと聞きました✨
それについていろいろ調べてたんですが、
科学的には証明されていないことなのでわからないみたいです💦でも、人間の体内にある水分が月の満ち欠けに影響を受けているのではないかと考えられているそうです😌
もう少しだとドキドキですよね💓
頑張りましょう〜💪😊- 6月8日
-ちかちゃん-
予定日1日前ですʅ(◞‿◟)ʃ
内診グリグリされて血は出ましたが特に何も起こらず…って感じです😔予定日過ぎそうだねーって検診行くたびに言われ続けてます.°(ಗдಗ。)°.笑
-
ひなた
その内診グリグリっていうのがよく分からないですけど、痛いみたいですよね😟
でももう予定日ならこの4日間で出て来てくれそうですね👶💖- 6月8日
-
-ちかちゃん-
38wくらいから毎回内診するようになってグリグリされます!.°(ಗдಗ。)°.
自分的には本当に生まれてくるのかな?って感じですけどいつか絶対生まれてくるので気長に待ちます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 6月8日
-
ひなた
そうなんですか😵
明日の検診が怖いです…笑
自分が陣痛に耐えられるかたまに不安になりますけど頑張りましょう😂💕- 6月8日
-
-ちかちゃん-
子宮口の開きみてグリグリって感じです.°(ಗдಗ。)°. 力抜いてくださいね〜〜なんて言われてからやられるので逆に力入っちゃいますwww
耐えるしかないですもんね.°(ಗдಗ。)°.頑張りましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 6月8日
る
私の場合は満月に陣痛きました!❤️
予定日に初めての前駆陣痛がきてこれが噂の〜と思ってたらそのまま本陣痛に繋がって出産でした👏
-
ひなた
おぉ💓
やっぱり満月とか関係あるんですね!!
うちも早く出て来ないかな〜🤔笑- 6月8日
めいまま
同じ38週です💓
予定日まであと10日になりました!♡
私も昨日から胎動が減って、軽い生理痛を感じるようになりました!
一昨日くらいからめちゃ快便です(笑)
待ち遠しいですよね〜😂💓
-
ひなた
ちょうど大潮の時期に胎動とか減ると期待しちゃいますよね💕
お互い頑張りましょう😆💪- 6月8日
ひなた
スーパー安産だったんですね😳
兆候らしいものがないのもなんだかドキドキしますね💓!
私もそのくらいの安産であってほしいです…笑
lii
何もなさすぎて前日はよく歩いて食べ歩きしてました( ˊᵕˋ )♡.°⑅
予定日3日前に産まれてきました!
ひなた
やっぱり歩くのはいいって言いますよね🚶♀️!
せめて予定日過ぎないでほしい🙏