はじめてのママリ🔰
どんな薬を使うか、どんな治療法を行うかにもよると思います!
私の場合は、人工授精は排卵を促す薬のみ使って平均月12,000円くらい、
体外受精は1番安かった月(採卵まで)で3万円ほど、高かった月(授かれた月)で14万円です。
はじめてのママリ🔰
どんな薬を使うか、どんな治療法を行うかにもよると思います!
私の場合は、人工授精は排卵を促す薬のみ使って平均月12,000円くらい、
体外受精は1番安かった月(採卵まで)で3万円ほど、高かった月(授かれた月)で14万円です。
「人工授精」に関する質問
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
不妊治療をしている方、不妊治療で授かった方に質問です 人工授精、何回で妊娠できましたか? また7回以降で妊娠した方いらっしゃいますか? 私は今年30歳、6回の人工授精をチャレンジしましたが ダメでした。次回から…
妊活人気の質問ランキング
コメント