はじめてのままり
うちの旦那は40過ぎですがなさそうです😅
私(30代)もないので問題ないです。
旦那の上司(50代)は今でも月数回してるらしいですよ😂
おっさん同士でそんな会話してんのかいって感じですが、参考にしてください笑

ママリ
人によると思いますがうちの旦那は45で普通にあります。
性欲自体は何歳になってもありそうな気がします‥もちろん少なくはなると思いますが
機能するかは別ですけどね

ママリ
40代でもある人はありますよ。
うちの旦那は44の時に子供妊娠したのでそれ以降性欲ゼロです。

はじめてのママリ🔰
経験では50歳もいます
私の回りのママ友は歳の差婚で嫁30代旦那さん50代のご夫婦三人しってますが現役だそうです😅
そしてこれは相手方には聞いてない男性側が話してたのですが60代でも元気というお客さん(スナックで働いてました)もいましたよ
逆にダメな人は40歳頃から落ちるとも聞きました
本当に人しだいですね

はじめてのママリ🔰
テストステロンがいかに下がらない生活を意識して送ってるか次第だと思うので、こればかりは年齢だけでは測れないですね💦
20代でも生活乱れている人は性欲落ちるでしょうし…。
ただ、40代よりも60代の方が性欲高いって研究結果も一部あるみたいなので、仕事に家庭にとストレスを強く受けやすい年代だとは思います。
男性の本厄42歳ですが、昔から体調面でもガクッと来やすい年齢だと経験から分かっていたとも見れるので、やはり性欲が低くなりやすい・性欲保ちたいならその分生活習慣をより意識する必要がある。
というのは事実かなと個人的には思います
コメント