ファッション・コスメ サンダルを履くと足が汚れるのが気になり、長時間の外出や出勤時に履けなくなった方はいらっしゃいますか。 サンダルで都会を歩くと足が真っ黒になりませんか? 変な潔癖で長時間の外出や出勤などサンダルがはけなくなりました💦 靴と靴下だと汚れからガードしてもらえるイメージです笑笑 わかる方いますか??? サンダルはなかいしフットネイルもしなくなり。。。笑 プール行く時に焦ってネイルしてます。。。 最終更新:7月20日 お気に入り 1 ネイル プール 外出 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! ソールの薄い華奢なサンダルとかだと、ふとした時にちょんっと床に指がついたりするのも苦手です😂 スニーカーとかバレエシューズとかばかり履きます! 7月20日 はじめてのママリ🔰 わかってくださって嬉しいです🥹 昔は気にせずはいてたのですが 足汗と混じって汚くなるので最近は苦手になってます😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 一回気にし始めるともう…😂 サンダル履かないとフットネイルしなくていいのも楽ですし☺️♩ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくださって嬉しいです🥹
昔は気にせずはいてたのですが
足汗と混じって汚くなるので最近は苦手になってます😭
はじめてのママリ🔰
一回気にし始めるともう…😂
サンダル履かないとフットネイルしなくていいのも楽ですし☺️♩