※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
妊娠・出産

37週でお腹が重く、早く生まれてほしい気持ちと、上の子との時間を大切にしたい気持ちがあります。シングルで実家暮らしなので、陣痛が来た際には息子を安心して預けられる反面、無痛分娩が休日のため心配です。

37週なのでいつ生まれても良いのですが、お腹が重くて早く生まれてきてほしいような、でも上の子との2人の時間も欲しいからまだ出てこなくても良いような状況です🤣

シングル、実家暮らしなので親がいるいま陣痛くると息子のこと安心して預けられるなぁ、でも休日だから無痛対応してないなぁなどわがまま願望?ばかりです笑笑 

コメント

はじめてのママリ

共感ばかりです!
早く産みたいけど産後の寝不足トラウマもあるし、息子との時間も大事にしたいし...
結局はお腹の子の気分ですよね🤣
私はなんとなく予定日すぎそうだな〜なんて予想してます笑

暑い日が続きますがあと少しのマタニティライフ満喫しましょうね!🌼

• あめ

あめ

そうなんです〜!いまは息子も夜通し寝てくれるから私も寝れますが、またあの不規則睡眠が始まると思うと😇笑
    息子は37w4dで生まれたのと、今回も経過を見て先生から早く生まれるかもね〜と言われてるのですが今のところ何も予兆なく笑

ほんとどこも行けないですよね笑
    お互い満喫して出産頑張りましょう〜!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後こんなに忙しくて寝れないなんて聞いてないって泣いてた日々を思い出します🤣
    息子さん37wと早めだったのですね!
    きっと私より出産お早いと思うので、エール飛ばしておきますねー!!笑

• 3時間前