ママリ
娘が赤ちゃんの頃から便秘で、定期的に小児科に通ってます😌
腸の太さや長さで便秘になりやすいとかあるので、受診した方がいいと思いますよ😉
ママ自身が便秘って人が多いから
子供の便秘も
「このくらいで」
って放置する人も多いみたいです💦
酷い便秘は腸が捻れたりしますし、気軽に受診していいそうです💡
ママリ
娘が赤ちゃんの頃から便秘で、定期的に小児科に通ってます😌
腸の太さや長さで便秘になりやすいとかあるので、受診した方がいいと思いますよ😉
ママ自身が便秘って人が多いから
子供の便秘も
「このくらいで」
って放置する人も多いみたいです💦
酷い便秘は腸が捻れたりしますし、気軽に受診していいそうです💡
「2歳」に関する質問
すいません何方か教えて下さい。 来年の4月26日で2歳 再来年の誕生日で3歳 次の年で4歳 になります。 息子を3歳12ヵ月時で年少に入園させます。 この場合、何年保育と言うのでしょうか?😭
咳鼻だけで熱出したりしますか? インフルとかコロナでは無くて、ただ風邪ひいて熱が出るのってよくあることなんでしょうか。 インフルこの前なったばかりなのに、今度はまた鼻水と咳が始まって昨晩から7度台ですが熱が出…
お正月の義実家の滞在時間について。 2歳と生後8ヶ月の子供がいます。私たち家族は普段関東に住んでおり、夫婦共に実家が関西です。 お正月に義実家に行くのですが何時頃に帰るのがベストですか?私の実家から義実家まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント