ママリ
娘が赤ちゃんの頃から便秘で、定期的に小児科に通ってます😌
腸の太さや長さで便秘になりやすいとかあるので、受診した方がいいと思いますよ😉
ママ自身が便秘って人が多いから
子供の便秘も
「このくらいで」
って放置する人も多いみたいです💦
酷い便秘は腸が捻れたりしますし、気軽に受診していいそうです💡
ママリ
娘が赤ちゃんの頃から便秘で、定期的に小児科に通ってます😌
腸の太さや長さで便秘になりやすいとかあるので、受診した方がいいと思いますよ😉
ママ自身が便秘って人が多いから
子供の便秘も
「このくらいで」
って放置する人も多いみたいです💦
酷い便秘は腸が捻れたりしますし、気軽に受診していいそうです💡
「うんち」に関する質問
生後2週間の息子です。完母です。 毎日うんちを10回程しているのですが、今日はまだ1回もでておりません。いつもならこの時間には2〜4回ほどしております。最後にしたのは昨日の21時です。 寝ながらモロー反射みたいな…
このトイレトレーニングパッドっておしっこしたらどこに印が出るんでしょうか😓 あとうんちをした時の替え方が難しく無いですかこれ💦 一回パンツごと脱がせなきゃだし🥲いつもはオムツである程度お尻の汚れ拭ってからしてい…
・生後1ヶ月 ・4kgちょーどくらい ↑同じ方👶🏻🌼 新生児サイズのおむつ どこの使われてますか? 産後2wくらいまでは、メリーズプレミアム 少し小さく感じてその後は、パンパースさらさらケア 使ってます! が、おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント