はじめてのママリ🔰
婚姻費用は教育費も込みでの金額です。
ネットで調べると
婚姻費用から住宅ローンを差し引くことは、原則として認められません。
ってなってるので、住宅ローンのことは考えなくていいのではないですかね🤔
ご自身でもネットで調べてみたら出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
婚姻費用は教育費も込みでの金額です。
ネットで調べると
婚姻費用から住宅ローンを差し引くことは、原則として認められません。
ってなってるので、住宅ローンのことは考えなくていいのではないですかね🤔
ご自身でもネットで調べてみたら出てきますよ😊
「教育費」に関する質問
理想は子ども3人か4人欲しいです。 でも色々シミュレーションすると2人が限界…? 3人以上ご出産されている方、余裕ございますか…? 逆に2人までと決められている方、決め手を教えていただきたいです。 2人にして家族旅…
先日、子供産まれる前からの友人と集まったのですが。 うちは男2人、他の友人は皆、女の子一人っ子です。 「教育費かかりすぎて、1人じゃないと無理無理」 妊娠してる子が 「最初男の子と言われ落ち込んだ。女の子でほん…
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント