コメント

はじめてのママリ🔰
婚姻費用は教育費も込みでの金額です。
ネットで調べると
婚姻費用から住宅ローンを差し引くことは、原則として認められません。
ってなってるので、住宅ローンのことは考えなくていいのではないですかね🤔
ご自身でもネットで調べてみたら出てきますよ😊
はじめてのママリ🔰
婚姻費用は教育費も込みでの金額です。
ネットで調べると
婚姻費用から住宅ローンを差し引くことは、原則として認められません。
ってなってるので、住宅ローンのことは考えなくていいのではないですかね🤔
ご自身でもネットで調べてみたら出てきますよ😊
「教育費」に関する質問
ここ数年で世帯年収5〜600万の家庭は生活苦しい。と質問でよく見るようになった気がします。 それくらいの年収、大体が扶養内パートか専業主婦。 そして20代男性の平均年収400万届かず。 ほとんどの家庭は扶養内なんでで…
周りのママ友には言えないので、ここで書かせてください🙇♀️ 33歳でやっと資産が6000万になりました! 25歳で7個上の旦那とデキ婚して、当時の私の貯金は400万。共同貯金は100万もなく、あわせて400〜500万。 年収は2人…
誰にも話せないですが 母親になったことをどっか後悔しています。 自分の選択で子どもがいるため たんたんと責任を取ってる感じです。 もちろん一緒にずっといるから家族の感覚で 大切だとは思います。 虐待としないし、…
お金・保険人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!
調べてみます😌✨