サプリ・健康 3人目、産後3ヶ月です。最近突然体が暑くなり冷や汗をかき、頭がクラク… 3人目、産後3ヶ月です。最近突然体が暑くなり冷や汗をかき、頭がクラクラすることがあります。1日に何度もあるというわけでなく3日に1回程度です。また下痢になることも増えました。3人目産後体調不良すぎて困っています。 同じような方いますか?また改善策教えてください。 最終更新:7月21日 お気に入り 産後 3人目 体調不良 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰! 私も産後下痢になりやすくなります😱 副鼻腔炎もなおったと思ったらまたひどくなったり…😇 できる限りストレッチしたりマッサージしたり、栄養のある食事とってます😰 7月20日 はじめてのママリ🔰 急な下痢辛いですよね、、、 いつ治ることやら🥲 お互い頑張りましょう! 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急な下痢辛いですよね、、、
いつ治ることやら🥲
お互い頑張りましょう!