※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠何週まで友達と遊びに行って良いでしょうか?(街でディナーなど、家の近所じゃない場所で)

妊娠何週まで友達と遊びに行って良いでしょうか?
(街でディナーなど、家の近所じゃない場所で)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は感染症とか怖かったので
30週以降は断ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど..!手洗いうがい意識します....

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風疹の抗体が低かったのもあります🥲
    暑いですしお気をつけて
    楽しんでくださいね🥺💕

• 2時間前
干し芋🍠

産院・病院から30分圏内くらいの範囲で遊ぶなら直前までありだと思います!!
37週頃からは、母子手帳+破水した時用にペットシート・夜用ナプキン・タオル・替えのショーツを持ち歩いてました!
あとは友達と約束する時に、遊んでる途中に陣痛破水がくる可能性やお産によりドタキャンになる可能性を伝えていれば大丈夫だと思います!

• 干し芋🍠

干し芋🍠

出産してから本当に遊べないなって感じてるので今のうちに沢山遊んでください✨✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️ おそらく最後の夜ご飯会なので楽しんできます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は切迫で自宅安静だったので解除された38週に友達とランチへ行きました。その日の夜中に破水して産まれました。