ホースリールを使っている方に質問です。通常のホースが必要な時、付け替えていますか?水風船などのグッズは普通のホースに繋ぐことが多いですが、皆さんはどうしていますか?
お庭やベランダの水洗にホースリールをつけている方🙏
通常のホースが必要な場合、わざわざ付け替えていますか?🤣
タカギのホースリールを使っているですが、写真のような水風船を作る時や、他のグッズなど、だいたい普通のホースに繋ぐタイプが多いですよね?😭
水風船は無理やり押さえ込んでw、ホースリールでも、何とか出来ましたが、皆さんどうされてるんでしょうか?
ホームセンターでは、ホースは3m〜で、値段も安くないので、そんなに長いのいらないなーと買いたくなくて🤣
- ママリ
コメント

ナバナ
ダイソーで買った水風船には、ホースと水風船を繋ぐ?プラスチックが入ってますよ
ホースの先の器具?を外して使う感じです
?が多くてすみません
わが家はダイソーの水風船しか使ったことないんですが、その繋ぐプラスチックのがあるから使えてますよ
ママリ
アジャスターの事ですよね?👀✨私が購入したものもアジャスター2種類入ってました!☺️
ホースの先の器具(写真にあるシャワーヘッドみたいなやつ)は取り外していいんですね!👀✨壊しそうで怖くて🤣そこが取れれば普通のホースとして使えますもんね!🥺
調べてみます!ありがとうございます🥹✨