その他の疑問 群馬県太田市4月から太田市に越してきました🙋♀️太田市は長年市長だった… 群馬県太田市 4月から太田市に越してきました🙋♀️ 太田市は長年市長だった方から新しい市長に なったとのことですが、公約の中に 保育料無償化を掲げていたと知り こちらについて最新の情報ご存知の方いますか🤔? 最終更新:10時間前 お気に入り 保育料 群馬県 太田市 えちゃん(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育料に限らず公約のこと1つも進展していない印象です。 何も聞かないですよね、、、笑 11時間前 えちゃん コメントありがとうございます😊 やはり進展なしなのですね😭 下がまだ未満児なので保育料無償化はありがたい!と思ってましたがなかなかですね🥺💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
コメントありがとうございます😊
やはり進展なしなのですね😭
下がまだ未満児なので保育料無償化はありがたい!と思ってましたがなかなかですね🥺💦