職場の制服が見つからず困っています。産休中に返却が必要なのに、着ていない制服がどこにも見当たりません。探しても見つからず、損害金が心配です。
家の中に絶対あるはずなのにないってことありませんか?😂
私はよくあるんですが、今回はまさかの職場の制服がないんです、、、。産休に入ったので返却しなければならないのに💧
私の職場は制服が色々な種類があり、一旦全て支給されてそこから自分で選んで着て出社してねというスタイルです。
そして今回なくしたのが1回も着ていない制服でもらってすぐなおしたのは覚えてるのですが衣類が入ってるところどこみてもなくて😭
なければ損害金を払わないといけないのでもうそれは必死に探してますがどこ見てもありません、、、
子供のところに紛れてるかなとか、旦那のところ見てみたり、絶対ないであろう場所も見てみましたがありません。
もうこうなったら仕方ないけどこうゆう時に限って損害金払った後に見つかるんですよね😂
あーーー過去の私になおさないで一緒に置いとくべきだよって言ってあげたい、、、😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますあります!🤣
私は復職の時に社員証を無くして…
え!?まさか!?な所から出てきました!🤣
出産祝いの入っていた紙袋の中にありました(なぜ)🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
おまじない?なんですが
探し物してるときに『たぬきがこけた』を連呼しながら探すと見つかります👀🔍
-
はじめてのママリ🔰
そんなおまじないが!!
早速試して探してみます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
それはほんとにまさか!!なところすぎますね😂
でも私もほんと意味わからないところからいつも出てくるのでもう一回思い込みを忘れて無で探してみます!!笑