ちょっと呟かせてください。笑笑旦那の愚痴です。笑今日食材や日用品の…
ちょっと呟かせてください。笑笑
旦那の愚痴です。笑
今日食材や日用品の買い物に行く予定でしたが、私の体調が悪く横になって寝てました。
夜勤明けで帰ってきて、買い物に行けないとわかると「ゆっくりしときなさい」と言ってくれ、昨日の残り物のご飯を食べて就寝。
夕方ぐらいに起きてきてお皿などは洗ってくれたものの、洗濯物はそのまま。(帰ってきた時にはすでに外に干してたから、知ってるはずなのに気にする素振りもありません。)
母が天ぷらを持ってきてくれてて、それを晩御飯にしようと思ってたのですが「カップ焼きそば食べてもいい?」と聞かれたので「いいよー!」と言うとそれを食べ…
私が食欲なくても一切気にしません。
ご飯食べたかどうかも気にしない。
「何か食べれそうな物ある?」と一言でも聞いてくれたらいいのに。
買い物行く予定だったから、「代わりに買い物行こうか?」と聞いてくれたらいいのに。
しんどくて横になってるのに無駄にひっついてきて「寂しいでしょ」って…子どもか!
最終的には、私もリビングにいるのに電気消してリビングで寝始めた。
え、私居ますけど?嫌がらせですか?笑笑
きっと私の悪阻が軽すぎて勝手に「大丈夫だろ」と思ってる。笑
ちょっと腹立つ。笑
スッキリしました💦
ありがとうございました。
- ゆー(妊娠31週目)
コメント