家事・料理 今は縦型の洗濯機を使っています。洗濯は基本外干しです。引っ越しを機… 今は縦型の洗濯機を使っています。洗濯は基本外干しです。引っ越しを機にドラム式買おうか迷っています。私が腰痛持ちなのでかがむのが辛いかなと思いますが、、使用している方いかがですか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 洗濯機 引っ越し なな(4歳11ヶ月) コメント ☺︎ 特に妊娠中の体でも使いづらいと感じたことないくらい、かがんだりはしないです🙂↕️高さも出せますよ😊わたしは天気関係なく乾燥までできるし、干したり取り込む作業がないので助かってます😊 6時間前 なな ありがとうございます😊ドラム式魅力的です🥰🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊ドラム式魅力的です🥰🥰