産婦人科・小児科 3歳の子供の足の裏に小石が入り込んでしまいました。絆創膏などでふやか… 3歳の子供の足の裏に小石が入り込んでしまいました。 絆創膏などでふやかしてとったらいいでしょうか? それとも皮膚科受診したほうがいいですか? 夫は自然に取れるといいますが、自然に取れることはあるのでしょうか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日はお休みですし様子見て火曜日に痛そうだったら連れて行きます🥺 7月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません。 火曜日に病院に連れて行って取ってもらいました!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
火曜日に病院に連れて行って取ってもらいました!!