サプリ・健康 白血球減少とリンパ節腫れ、熱が5日続いている場合の考えられる原因について知りたいです。 白血球が減少してて、リンパ節の腫れがある場合ってどんな事が考えられるのですか? 大人です。熱も5日間くらいある感じです。 今日病院受診したのですが、また明後日検査しにくるように言われたみたいです。 最終更新:7月20日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りつき 先々月ですが同じような症状でりんご病でした 子供より何倍も酷くて参りました💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 夫なのですが、確かに息子が数日前頬が赤かった気が 、、手足に発疹などは無かったので特に気にして無かったですがりんご病だったのかもですね😭 ママリさんご自身の発熱は何度くらいでしたか?調べるとそこまで高熱はでないようなのですが、39度とかで💦 7月20日 りつき りんご病自体は高熱ではないようですが、白血球減少による免疫低下で別の感染症を併発するため症状が重くなりやすいと聞きました 私は38℃後半〜39℃中盤が1週間続き、解熱後リウマチ様の関節痛(特に指)と蕁麻疹が2週間程続きました😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
夫なのですが、確かに息子が数日前頬が赤かった気が 、、手足に発疹などは無かったので特に気にして無かったですがりんご病だったのかもですね😭
ママリさんご自身の発熱は何度くらいでしたか?調べるとそこまで高熱はでないようなのですが、39度とかで💦
りつき
りんご病自体は高熱ではないようですが、白血球減少による免疫低下で別の感染症を併発するため症状が重くなりやすいと聞きました
私は38℃後半〜39℃中盤が1週間続き、解熱後リウマチ様の関節痛(特に指)と蕁麻疹が2週間程続きました😢