コメント

りつき
先々月ですが同じような症状でりんご病でした
子供より何倍も酷くて参りました💦
りつき
先々月ですが同じような症状でりんご病でした
子供より何倍も酷くて参りました💦
「サプリ・健康」に関する質問
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
生理1日目でがっつり血出てるんですがシャワーに行く元気がありません😭 生理中に風呂キャンやばいですよね、、、 寝て明日の朝9時ごろまでに入ったら問題ないですかね😭 今日は、どこにも出かけてません😭
私のことです。 大昔に咳喘息診断されたことあります。 いまだに風邪を引くと何回かに一回は咳がひどく、夜眠れない日が何日か続き2週間くらいかけて治すということがあります。 今回も熱は出てないのですが、咳と寝不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
夫なのですが、確かに息子が数日前頬が赤かった気が 、、手足に発疹などは無かったので特に気にして無かったですがりんご病だったのかもですね😭
ママリさんご自身の発熱は何度くらいでしたか?調べるとそこまで高熱はでないようなのですが、39度とかで💦
りつき
りんご病自体は高熱ではないようですが、白血球減少による免疫低下で別の感染症を併発するため症状が重くなりやすいと聞きました
私は38℃後半〜39℃中盤が1週間続き、解熱後リウマチ様の関節痛(特に指)と蕁麻疹が2週間程続きました😢