コメント

はじめてのママリ🔰
PMSではないですか?🤔
それらが妊娠症状ならもう結果出るので再度検査薬してみてください!!
はじめてのママリ🔰
PMSではないですか?🤔
それらが妊娠症状ならもう結果出るので再度検査薬してみてください!!
「生理予定日」に関する質問
【ピーチェック 蒸発線でしょうか?】 前回生理6/17〜 排卵日 7/1か2くらい(排卵検査薬にて) タイミング 6/28.30 7/2.7/5 今日で生理予定日+4か5日目で、 ピーチェックの妊娠検査薬を使いました。 規定時間には全…
⚠️妊娠検査薬うつります 生理予定日や排卵予定日は全てアプリ管理なので排卵日は確定していません。 生理周期26〜30です。 排卵予定日 7月10日 性行為 7月5日 生理予定日 7月24日です。 タイミングから2週間と1日目…
産後の生理って、飛ぶことありますか?🥺 ルナルナでの生理予定日は、7月9日(早くて5日,遅くて12日)でした。 半年前に産後の生理が再開してから、あまりズレることはなかったのですが、今回はまだ生理が来ません💧 先月は2…
妊活人気の質問ランキング
mii:)
生理の時症状が出るのは基本生理前日か当日からです!
こんな何日も前に症状が出たことは1度もありません😳
でも結構弱い痛みで、昨日は検査で陰性だったのですが…今日で陽性になることもありますかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか?🤔
次の土曜日26日です。
はじめてのママリ🔰
土曜日なんですね🤔
排卵日が確実ならまだ着床が今週頭に行われると思うので来週末辺りに検査薬すれば出ますよ!
着床しないと妊娠症状は出ないです😣
なるほど!そしたら予定日当日に検査してみます!
コメントありがとうございます😭💓✨✨