妊活 生理予定日の1週間前に陰性でしたが、頻尿や身体のダルさ、軽い生理痛があります。妊娠の可能性は信じても良いでしょうか。 昨日が次の生理予定日のちょうど1週間前で、フライング検査してみましたが陰性でした。 ですが昨日から頻尿と身体のダルさ、眠気、今日に至っては生理痛の軽いバージョンが下腹部にあり、生理痛のときの腰痛っぽい痛みも軽くあります… これって…可能性を信じても良いと思いますか?? 最終更新:7月20日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 体 mii:) コメント はじめてのママリ🔰 PMSではないですか?🤔 それらが妊娠症状ならもう結果出るので再度検査薬してみてください!! 7月20日 mii:) 生理の時症状が出るのは基本生理前日か当日からです! こんな何日も前に症状が出たことは1度もありません😳 でも結構弱い痛みで、昨日は検査で陰性だったのですが…今日で陽性になることもありますかね?💦💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日はいつですか?🤔 7月20日 mii:) 次の土曜日26日です。 7月20日 はじめてのママリ🔰 土曜日なんですね🤔 排卵日が確実ならまだ着床が今週頭に行われると思うので来週末辺りに検査薬すれば出ますよ! 着床しないと妊娠症状は出ないです😣 7月20日 mii:) なるほど!そしたら予定日当日に検査してみます! コメントありがとうございます😭💓✨✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii:)
生理の時症状が出るのは基本生理前日か当日からです!
こんな何日も前に症状が出たことは1度もありません😳
でも結構弱い痛みで、昨日は検査で陰性だったのですが…今日で陽性になることもありますかね?💦💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日はいつですか?🤔
次の土曜日26日です。
はじめてのママリ🔰
土曜日なんですね🤔
排卵日が確実ならまだ着床が今週頭に行われると思うので来週末辺りに検査薬すれば出ますよ!
着床しないと妊娠症状は出ないです😣
なるほど!そしたら予定日当日に検査してみます!
コメントありがとうございます😭💓✨✨