jim
私は今日からマウスピースしております。
ちょうど横に座った患者さんがマウスピースをつけてて歯茎?痛みがあって受診されてました。歯茎ではなく顔が痛いのでしょうか?
jim
私は今日からマウスピースしております。
ちょうど横に座った患者さんがマウスピースをつけてて歯茎?痛みがあって受診されてました。歯茎ではなく顔が痛いのでしょうか?
「体」に関する質問
2人目を悩んでます🥲 子供産むのに母親の負担やはり大きすぎませんか?! 妊婦期間、出産、産後の抜け毛や授乳、ワンオペで2人育児... 最近やっと2人目欲しいなと思い始めてきましたが、やっと身体が元に戻ってきたり抜…
小学校のお子さんいる方 夏休みなにしますか? 学童に行っていますが 今もですが土日何しようかなー? って思います。 夏休み中の平日はずっと学童ですので 遊びやなんか体験さしたいなーって思ってます😭😭 ちなみに、4.3…
産婦人科の義父に診察してもらうことについて。意見もらえたら嬉しいです。 義父が産婦人科のクリニックをしており、年齢的な部分でもうすぐ閉院予定です。 現在二人目妊娠中で中期に入ったのですが、主人が義父の引退…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント