jim
私は今日からマウスピースしております。
ちょうど横に座った患者さんがマウスピースをつけてて歯茎?痛みがあって受診されてました。歯茎ではなく顔が痛いのでしょうか?
jim
私は今日からマウスピースしております。
ちょうど横に座った患者さんがマウスピースをつけてて歯茎?痛みがあって受診されてました。歯茎ではなく顔が痛いのでしょうか?
「体」に関する質問
7ヶ月です! 離乳食2回食になったんですが、 メニューをどうしていいかわからないので 参考にさせてほしいです! ・メニューは1回目2回目違うものを出してますか? ・食材は単体の食材を混ぜて使ってますか? それとも…
不倫されました。1歳と3歳の子がいます。 長文ですみません。後から消します。 不倫相手に言われ放題のまま 終わったほうがいいのでしょうか? 経緯を書きます。 旦那との付き合うきっかけも、旦那からの一目惚れ。旦那…
骨盤矯正に行ったことがある方 1回目2回目で効果はありましたか? 旦那が効果が無いと意味が無いと言っているのですが、私からすると10ヶ月かけて身体が変化したのにたった2回で(1週間)劇的な変化がある訳がないと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント