コメント

くるみ
前付き合ってたひとなんですが
浮気したり不倫したりお金をパクったり
私に金融会社に行くように頼むひとでした😂

退会ユーザー
旦那の一つ前の彼氏なんですが、
嘘ついて女の子と遊びに行ったり、遊ぶ約束してても親が何か買ってくれるってなったら連絡なしに親と買い物行ったり。寝坊なんて当たり前。学校辞めて働きもせずにただこっちや親に甘えて太っていくだけ、、、、
最終別れを告げた時、「正直俺も他に気になる子おるけどやっぱりお前とは別れたくないねん」って言ってました笑
-
れいか
親や彼女に甘えたちゃんの男の人って
本当嫌ですよね…😫
しかも働かないとか…
お話ありがとうございます‼️- 6月8日

ステーキ🐻
今の旦那はわたしと4年付き合ったんですが交際期間中に2股してたみたいで電話やLINEで対決し旦那からそいつを離れさせるのに必死でした笑"
旦那とそいつが乗った車が駐車場から出るのを見かけて車の前まで行ってボンネットを叩き止めようとしたんですが横を通り抜けた際にわたしの足が車に擦れて赤く腫れました(´-д-)-3
もういいやと彼(旦那)に愛想を尽きて離れてたら、その時は浮気相手に別れを告げて最後に送り届けたみたいです。
あの時旦那はわたしを優先してたら浮気相手は私に何するか分からなかったみたいでそのまま送り届けたらしいです。
それでもあの時浮気相手を車に乗せてどこかへ行ってしまうのは腹立ちますよね( º言º)
その後時間が立ちやり直して今に至ります。
あれからその浮気相手は、私たちが交際5年目で結婚して妊娠中の時にどこからかそれを聞きつけて好きでもない男の間に妊娠して結婚したみたいです。
それをもう関係ない旦那に「わたしも妊娠して結婚しました。今は凄く幸せです」とか言ってきたみたいで、周りから見たら焦ってパートナー見つけようとしたら交際期間も無い男と子どもが出来て結婚とかでそれっめ大丈夫?って感じですよね( Ꙩꙩ )
-
クローバ
横入りすいません。
旦那さん最低ですね。。
浮気相手さん?は何も悪くないと思いますよ。。- 6月8日
-
ステーキ🐻
旦那はクズ野郎ですよ笑"
いまは結婚してこどももいるので若気の至りとか言ってます。
浮気相手もわたしが何十回連絡取ってわたしともう数年付き合ってることを伝えたのに別れようとせず、逆にわたしの存在を知ってて2番目でいいとか言ってたそうです( º言º)
私からしたら迷惑極まりない存在でした(´._.`)- 6月8日
-
れいか
お話しありがとうございます!
足は大丈夫でしたか?
そもそも「最後だから」という理由が通用すると思ってるのが腹立ちますね…- 6月9日

pi-mama
前の彼氏の子とです。元彼は東京出身でわたしが住んでるところに出張できていて、そこで出会いました。しかしお盆と正月と、フルに帰り長期休みをわたしと遊んでくれないので実家大好きなんだなと思っていました。
しかし、二股発覚!
わたしの他に東京に彼女も…
しかも5年付き合ってて親にも紹介済み。
しかも、その彼女のことはわたしには5年付き合ってた長い元カノと完全に過去のこととしてわたしによく語ってました。
彼女いるくせに、わたしと1回別れたあとより戻したいと必死にアピールして、東京に買った彼女への指輪の領収書14万円をわたしに見せ、俺本気だからと言ってました!笑
わたしの黒歴史です。
今その東京の彼女が幸せに暮らしてることを願ってます。
-
れいか
お話ありがとうございます!
他の女に買ったものをプレゼントするとか怒りを通り越して呆れますね…- 6月9日

I&S&K
友達の彼氏が男を紹介したいからって友達づてに聞いて会ううちに付き合って3ヶ月くらいした後に友達の彼氏の写真見せてもらったら同じ人でした(笑)
友達は照れ屋でずっと見せてくれなかったから、気にしてなかったけどかなりの衝撃をうけましたよ!
元々3ヶ月の間に5回くらいしか会ってないし気が合わないなと思って別れるか悩んでた時だったので、すっぱり別れました!友達も一緒に!
その友達とは今でも仲良いですが、友情に亀裂入れるような事するな!って感じですよね(´xωx`)
いつかバレるに決まってるのに!
-
れいか
友情にヒビが入るの本当に嫌ですよね!- 6月9日

喉に卵
元彼です。
同僚の彼は私と浮気をして、婚約破棄をしました。私がいい歳だったので私との結婚を意識して付き合うって約束でした。
そして、私の家に転がり込んで2年半の春!職場に新人が入って来て、心変わりした様です。少しずつ私への態度が変わっていきました。
携帯では、その新人と飲みに行く約束をしたり「〇〇さんと付き合ってるって聞いたんですけど?」「付き合ってないよ」と会話していました。
結局家で無視され続けて1ヶ月。
「私のこと嫌いになったの?」と聞くと、「嫌いじゃないけど、浮気したことがトラウマで一緒にいれない」と。「僕が悪い」「君は悪くない」と繰り返してました。
新人に心変わりしたくせに、本当の事を言わずに私の心を自分のものにしたまま別れようとした彼がゆるせません。未だに呪っています。その新人と結婚したようですが、どうせまた浮気をすると思います。早く忘れたいのに、こいつの事をよく思い出します。
別れた後、着の身着のまま、アパートをリュックひとつで飛び出して解約して放浪した若かりし日々が懐かしいです笑
はー
不幸になれー
-
れいか
分かります…忘れたい相手ほど思い出してしまうんですよね…
でもその彼きっと幸せにはなりませんね!
お話ありがとうございます!- 6月9日

ハナ((( *´꒳`* )))
元彼です🙌
喧嘩したら手が出るDV気質で
死ねと言われて包丁突きつけられたり
腕を切られたりでした🤣🤣爆笑
今となってはそれも一つの思い出ですが
あの時は本気で死ぬと思って
警察に助け求めました😂ww
その次に付き合った人も
ギャンブル大好きで
私の稼いだお金をアテにして
友達と飲みに行ったり旅行に行ったり😅
お金頂戴〜って普通に言われてましたが
何故か好きであげてました😅
恋は盲目と言いますが、ほんとにあの時の自分が怖いです。www
-
れいか
腕大丈夫ですか?!?!
恋って厄介ですよね…

みやんびー
元彼のことです。
私と15歳離れた年上の方だったですが、年上だからやっぱり心広いんだ優しいなって思ってましたが、だんだんと束縛は激しく連絡返せない時は鬼電でされて(友達と遊ぶよって言ってある日も)すぐ浮気をしてると疑れ、急に機嫌悪くなって壁や物に当たり壊したり発狂されました。予定を決めて遊びに行こうとしても寝てて起きてなく1時間以上待つのはザラでした。喧嘩した時は見えない所を狙って思いっきり殴られて外まで追いかけられコンビニに助けを求めた事があるぐらいです。喧嘩強いからアイツボコすとか自分の顔がいいからって見知らぬ人にブスやキモイって言ったり・・・して我慢ができなくなり、別れを告げたら叩かれまくれ別れるのに2ヶ月はかかりました。
後は中学3年の時から5年付き合ってた人には最後の1年間は私の親友と浮気されてました。親友とも絶交しました。
-
れいか
親友とですか?!それはダブルでつらいですね…
別れるのに時間がかかったなんて、大変でしたね…

だぁちゅう
元彼?です。
友人と遊びにいったお店でナンパ?あっちから声をかけてきて共通の話題で盛り上がり付き合いはじめ?ました。
?が多いですが、1ヶ月半しか続かなかったんですが彼彼女の感じでした。
ほぼ毎日会ってました。あっちから連絡がきて会うのはいつも私の家か出会ったお店かドライブだったし、まだ相手の家に上がるのは早いかと思いこちらからは話題にしませんでした。
そしたら突然彼から本当は家に連れていきたい。けど元カノから連絡がきてるし未練があり、同棲してたときの荷物があるから連れていけない。いま揺れてるけどお前が1番だから。と言われました。
いまだとうわー!二股男wとなりますが…恋は病気ですねw彼がそこまでいうなら気にならないから!と様子見してしばらくしたらメールがきて、元カノからよりを戻したい。友達に戻ろう!ときました。
その日から号泣しまくり、ご飯は喉を通らず体はやせ細り毎日泣いてました。当時の職場にはかなり迷惑かけましたねw
その後共通の知人から旦那を紹介してもらい結婚し今に至ります。
ちなみにですが、最近その人から連絡がきて、彼女と別れた。さみしくない?人妻なんてゾクゾクする。俺が癒してあげるよ。なんておめでたいメールがきてウザいです。まだ私が惚れてるのか勘違いしてるんですかね?笑
あの時彼とズルズル続いていたらと思うだけでゾッとします😱😱
-
だぁちゅう
元カノからよりを戻したい=元カノとよりを戻したい
でした💦- 6月8日
-
れいか
うわー、こっちは待ってたのに結局元カノのところに行ったんですね…
そんな優柔不断男はきっと幸せにはなりませんよ!
-
だぁちゅう
はい、最低ですよね💦
でも、因果応報ってやつですね(・ω・)
いま、私が幸せなのでいい思い出です😊
長文なのに読んで下さりありがとうございました❤️
スッキリしました(´∀`*)- 6月9日

退会ユーザー
我が旦那です。
喧嘩すると、こちらの1番言われたくない事、1番弱いことを言ってくる。
男としてまじでサイッテーだと思ってます。
-
れいか
それイヤですね。
分かってて言うんですよね?
そういうの1番嫌いです。
人様の旦那様ですがサイテーですね。

KOU
元彼ですが。
私は刺されました(__)
動脈2本きってピューってなりました。
暴力と言葉の暴力もひどくてですね。
警察に逃げ込んで捕まりましたが
妊娠している妻いること知りました。
これが一番最低な男ですね。
類は友を呼ぶ。
私もこの時期は最低な女でした…😅
-
れいか
え、大丈夫でしたか?!
暴力は本当怖いですね…

退会ユーザー
今の夫ですが、付き合ってすぐ妊娠が発覚しました。
許可なく中出ししたのは夫です。
夫はバツイチです。
妊娠が発覚したとき、私はもちろん入籍するつもりでした。
しかし夫は籍は入れない。
認知もしない。
認知して欲しいなら親権よこせと言って来ました。
親権は渡せないからじゃぁ別れるというと別れたくないと。
妊婦を雨が降ってる深夜に外に追い出すような男です。
子供のものも妊婦健診費用もマタニティ用品も自分でどうにかしてました。
子供が生まれたら態度が変わり
-
退会ユーザー
入籍しましたが笑
今ではきちんと父親してますが、私は育休中にもかかわらず毎月生活費を支払っています笑
お金にケチです( ´・д・)- 6月8日
-
れいか
子供作っておいて入籍しない認知しないなんてサイテーすぎますね。
今は徐々に改善されてるんですかね?💦
これからですね!

hiiiichan
元彼ですが15歳歳上
貯金0、ギャンブル辞められない、もらった給料は毎回きっちり全て使い切る、キャバ嬢の友人とホテルで1泊当たり前(何もしてないと言う)、女と2人で飲みオールも当たり前、やめてというと束縛するなとキレる、交通費は毎回私でたまには払ってというと金ないと言う(元彼母が隠れてお金くれました)
車があるからと足に使われなぜか元彼の友人(女)を家まで送らされたりと…
あげたらキリないですが私の黒歴史です笑
歳上好きで興味本位で付き合いましたがこんなにもダラシないと思わず、結婚するといろんな人に紹介されましたがバッサリ切りました(笑)
-
れいか
むしろキャバ嬢とホテル1泊で何もしない方がおかしいですよね!!
年上だからって良い人とは限りませんね!
れいか
浮気にお金関係なんてダブルパンチですね😔
お話ありがとうございます‼️