家事・料理 お昼に茹でたそうめんの余りがあります。夜に食べようと思っていました… お昼に茹でたそうめんの余りがあります。 夜に食べようと思っていましたが、急遽外食に行くことになりました。 このまま冷蔵保存で明日の朝食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 外食 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫ですよ🙆♀️👌 9時間前 ぐれーぷ そのパターンだとうちも全然食べちゃいます!🤗 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちはよく余ったそうめんをにゅうめんにしてますよー☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント