コメント

ちゃ
今も抱っこで出先にいますがワンピース着てます!

はじめてのママリン🔰
ノースリーブワンピース着てます👗𓈒𓂂𓏸
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お尻目立たないですか?💦- 4時間前
-
はじめてのママリン🔰
おしりが目立つというのはどういうことですかね🤣?
腰ベルトがあるからってことですか?そういう意味ならジーパンやズボンでも変わらないと思います😊- 3時間前
-
ママリ
そうです!腰ベルトがあるからってことです😂
そうなんですね!パンツラインズボンより目立ちそうだなって思ったのですが変わらないんですね?☺️- 3時間前
-
はじめてのママリン🔰
私が1番目立つなと思うのはスキニーパンツだと思うのでそれにくらべたらそんなことないと思います☺️
あとはラインが目立ちにくいストレートのワンピースより、ワンピースにも腰ベルト?が付いてるのを選んで着るのもいいかなと思います!- 3時間前
-
ママリ
今度そういうワンピース買ってみます😊教えてくださりありがとうございました!✨
- 3時間前

まりん
ノースリーブか半袖のワンピース着てます!
-
ママリ
みなさんワンピースなんですね!?
ワンピースきて抱っこ紐するとお尻のラインって目立たないですか?💦- 3時間前
-
まりん
お尻のライン気にしたことないです😰
- 3時間前
-
ママリ
そうなんですね!腰ベルトついてるから目立ちそうだなって思ったのですが気にならないですね☺️
- 3時間前

しー
ワンピースとか、ゆったりめのトップスだと抱っこ紐でウエスト閉めて丈感とか違う感じになってしまうので、基本的に分かれてる服です。
そして、ゆったり感とか関係無いトップスにしてます。
ママリ
お尻目立たないですか!?💦
ちゃ
気にしたことなかったです!
シームレスショーツ履いた上にペチコート履いてるので目立つって言われたこともないです😌