家族・旦那 旦那が休みの日って旦那に育児任せたりしますか?私は今のところ育休中だ… 旦那が休みの日って旦那に育児任せたりしますか? 私は今のところ育休中だから育児だけだけど、旦那に任せたら仕事+育児で休む暇ないかなと思い🤢 なので旦那に任せて自分が遊ぶってゆーのは気が引けて、、、 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 育休 育児 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ お互いに交互になら 罪悪感も感じずでいいのではないでしょうか?😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 優しいですね🥹 私は専業主婦でも育休中でも共働きでも育児は2人でするものだと思ってるので、育児は全然やらせます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント