はじめてのママリ🔰
お互いに交互になら
罪悪感も感じずでいいのではないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥹
私は専業主婦でも育休中でも共働きでも育児は2人でするものだと思ってるので、育児は全然やらせます!
はじめてのママリ🔰
お互いに交互になら
罪悪感も感じずでいいのではないでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
優しいですね🥹
私は専業主婦でも育休中でも共働きでも育児は2人でするものだと思ってるので、育児は全然やらせます!
「旦那」に関する質問
テレビみながらブサイクとかデブとかいう旦那。 子供にも悪影響だからやめろと言ったら 賢い子は外では言わないと言い返されました。 そういうことじゃない。 子供のうちからそんな価値観を教えないでほしい。 色んな…
旦那に冷たくしたりキツく言ってしまって離婚を言い出された方いますか? 旦那にキツく言ってしまいます😭 余裕ない時何回も同じこと聞かれた時とか 強い口調で言ってしまう😭 言った後にごめんって言う時と言えない時もあ…
色々ともしもの時のために お金コツコツと貯めてますが 結婚するまで特に貯金もなくで。。。 なかなかたまらないのですが、、、 子供にお金が必要っっ!!💦💦って なる時はいつでしょうか。。。??? またどのくらい貯め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント