※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

倉敷市の市営プール利用されたことありますか?安価だし、今年は帰省しな…

倉敷市の市営プール利用されたことありますか?
安価だし、今年は帰省しない予定なので子ども達を連れて行こうかと思ってます🧐
主人は「あんまり綺麗じゃないと思う。室内の市民プールの方がいいんじゃない?」言ってますが…どうなんでしょう??
水島中央公園のプールとか綺麗そうだと思うんですが💦

コメント

みみ

四十瀬の市営プール、よく利用してます!
綺麗というか年季は入ってますが
手入れされてない感じはないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️運動公園にあるプールですよね!
    汚くて着替えられないかもとか言われるんですが…そもそも屋外プールだし、もう車ん中で着替えたら?って思っちゃってます🤣
    みみさんも水着で入りますよね?

• 3時間前
  • みみ

みみ

屋外のテントで我が子は着替えさせてます🤣
    四十瀬は大人は泳ぎ禁止(多分足だけつけるのはオッケー)なので
    濡れてもいい私服で行ってます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

改装されているかもしれないですが、安いですが、私の記憶上、水島中央公園の市営プールのロッカーとかトイレはあまり綺麗ではないです🥲私はお金出して大家族の湯でプールとお風呂両方のほうがいいです😢