お出かけ 来週電動自転車を購入予定なのですが、まだ全然決まりません…!そこで、… 来週電動自転車を購入予定なのですが、まだ全然決まりません…! そこで、おすすめの3人乗り電動自転車を教えて頂きたいです😢!! ちなみに、、パナソニック ギュット・クルームR・EXを使ってらっしゃる方いらっしゃいましたら、使い心地を教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 電動自転車 おすすめ はじめてのままり(妊娠25週目, 2歳6ヶ月) コメント みあ ギュットクルームR・EX使ってます☺️ マンションに住んでますがかなりの数が同じ自転車です笑 幼稚園でもギュット率高いですし人気だと思いますよ☺️ 5時間前 はじめてのままり そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます✨ 試乗してみようと思います(^-^)! 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます✨
試乗してみようと思います(^-^)!