※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

汚い話です…。排尿時におりものが出ることってあると思うのですが、「あ…

汚い話です…。排尿時におりものが出ることってあると思うのですが、「あれ?今日は出ないな?」って時に限って、パンツを履いた瞬間に出てきたり、トイレから出て少し歩いたら出てきたりすることありませんか?
せっかくおりものシート交換して綺麗にしたのに!😭ということが最近多々あって不快感です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります泣
ドロっと出てきて最悪って感じですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退勤時間になって更衣室で着替えている時に出たことがあって、でも今トイレ行くと乗りたい電車に乗れない…!!ということがあり、気持ち悪いまましばらく耐えました😭

• 2時間前
my✡

めちゃくちゃあります😣
不快ですよね〜😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事や外出先のトイレで、下着をあげて服を整えているときに出る場合はすぐに拭けるので良いのですが、トイレから1歩出たら諦めます😂そしてなるべくまた早くトイレに行きます笑

• 2時間前