※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛がきたけどすぐにお産に繋がらず入院したら痛みが引いてしまって退…

陣痛がきたけどすぐにお産に繋がらず入院したら痛みが引いてしまって退院したことある人いますか??

今日自分がそういう感じで退院することになったのですが、同じ人いるか気になり質問しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさにそんな感じです😭夜中に陣痛始まってきたのですが、遠のいてしまい‥。まだ病院にはいますが‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいるとは!!
    一応入院手続きはすんでいるのでしょうか?

私は今退院手続きして帰るところです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に入院手続きは終わらせてました😂今晩は病院で様子見て、明日も陣痛遠のいてるなら一旦帰宅かなあ‥と言われました🤤

ママリさんは退院なんですね😭このまま産みたかったですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院が決まると陣痛遠のく方がいるみたいです😳
    7分間隔から5分間隔になりいい感じと言われていたのでなぜ遠のいた...ってなりました😂
    また帰宅してあの痛みに襲われるのではって不安になっています😢寝れないのが辛くて( ; ; )

できたら早めに産みたいです‼︎旦那に毎回送迎してもらうのも申し訳ないし、上の子供もいるので入院長くなると寂しくて😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦私も3人目の時も同じパターンで💦まさか4人目もそうなるとは‥という感じで😂

自宅で陣痛くるなら病院にいたほうが安心感全然違いますよね😭

上のお子さんはママの一旦帰宅は嬉しいでしょうから、ゆっくり休んでくださいね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3.4人目となるとまさか!ってなりますよね😭本当なら促進剤使って欲しいのですが、平日からしか使えないようなので一旦帰宅するしかないかって思いました(T . T)

安心感は本当違いますね!!!!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
🌻(30)

上の子の時そんな感じでした!
軽い陣痛きて朝入院、
陣痛遠のいてしまい
退院してその夜に本陣痛がきて
次の日の朝方に出産しましたよ😭

そのまま入院してればよかったなーと後悔してます😭