🍉🌴☀️
1歳半頃からラクトアイスじゃなくてアイスクリームを食べさせてました!
(バニラ味)
あとは、ベビーダノンにアイス用の木の棒刺して凍らせてアイスにして食べさせたりしてました😊

はじめてのママリ🔰
上の子ははじめてで歯磨きがきちんとできるようにかつ3歳以降にたべさせました!☺️はじめてのあいすは くだもの系にしましたよ!
2人目はもう1歳過ぎにはたべてました😂

はじめてままりんご🌱
1歳半くらいだったような🤔
ソフトクリームやパピコみたいなものが好きで31とかは食べません😂

nakigank^^
上の子は3歳から食べさせました。
ご飯の進みが悪いので糖分は極力控えたくて、3歳以降になりました。
下の子は食欲旺盛で、皆が食べてるからそりゃ欲しくなり1歳3ヶ月の時に、フルーツバーを少しぺろぺろさせました。
ですがアイスとか冷えてるものは極力あげたくないので、半分とか食べたのは2歳半以降です!

ゆきんこ
5ヶ月の時一口あげました

はじめてのママリ🔰
1歳の夏にデビューしました!
ハーゲンダッツのバニラから食べさせて、それからしばらくの間はアイス=ハーゲンダッツバニラでした🍨
私もなんだか慎重になってしまって、2歳くらいまでは「アイスクリーム」と記載があり、あんまり添加物入っていない商品を食べさせてました!
食べさせるなら、バニラアイスか、果物のシャーベットとかでもいいと思います💡
2人目は8ヶ月で一口デビューしてます笑笑
コメント