子育て・グッズ 息子が食べられない食品を前で食べることが嫌で、やめるべきではないかと悩んでいます。 息子の制限がある食品を息子の前でいつも食べて 息子が食べたい〜ってなるの嫌すぎる なんで前で食べるの辞めようってならないんだろう… 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 1 息子 食品 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰がそれするんですか? 自分が食べられないもの目の前で食べられるって大人でも嫌なのに… 7月20日 はじめてのママリ🔰 夫です… 絶対嫌ですよね?🥺 私が妊娠中は自分も生物食べないようにしてくれてたけど子供となると感覚が違うんですかね、、毎回やるんですよ それで食べたくなっちゃうから目の前で食べるのはやめとこうって話すと嫌そうな顔されます。。俺のことは尊重してくれないみたいな🤦🏻♀️ 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご主人ですか🙄 絶対嫌です…。 子どもの方が我慢もできないし、子どもから隠れて食べたらいいのにって思います💦 尊重できませんよ😂 7月20日 はじめてのママリ🔰 食べたくなるってわからない?なぜ気を使えないのって感じです。。 のくせに自分のことは尊重してほしがる😂子供が生まれてからじゃなきゃまたわからないことってありますよねえ…😇🥹 これからはやめてもらおうと思います!お話聞いてくださりありがとうございました😭✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫です…
絶対嫌ですよね?🥺
私が妊娠中は自分も生物食べないようにしてくれてたけど子供となると感覚が違うんですかね、、毎回やるんですよ
それで食べたくなっちゃうから目の前で食べるのはやめとこうって話すと嫌そうな顔されます。。俺のことは尊重してくれないみたいな🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ご主人ですか🙄
絶対嫌です…。
子どもの方が我慢もできないし、子どもから隠れて食べたらいいのにって思います💦
尊重できませんよ😂
はじめてのママリ🔰
食べたくなるってわからない?なぜ気を使えないのって感じです。。
のくせに自分のことは尊重してほしがる😂子供が生まれてからじゃなきゃまたわからないことってありますよねえ…😇🥹
これからはやめてもらおうと思います!お話聞いてくださりありがとうございました😭✨