※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が食べられない食品を前で食べることが嫌で、やめるべきではないかと悩んでいます。

息子の制限がある食品を息子の前でいつも食べて
息子が食べたい〜ってなるの嫌すぎる
なんで前で食べるの辞めようってならないんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

誰がそれするんですか?
自分が食べられないもの目の前で食べられるって大人でも嫌なのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫です…
    絶対嫌ですよね?🥺
    私が妊娠中は自分も生物食べないようにしてくれてたけど子供となると感覚が違うんですかね、、毎回やるんですよ
    それで食べたくなっちゃうから目の前で食べるのはやめとこうって話すと嫌そうな顔されます。。俺のことは尊重してくれないみたいな🤦🏻‍♀️

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人ですか🙄
    絶対嫌です…。
    子どもの方が我慢もできないし、子どもから隠れて食べたらいいのにって思います💦
    尊重できませんよ😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたくなるってわからない?なぜ気を使えないのって感じです。。
    のくせに自分のことは尊重してほしがる😂子供が生まれてからじゃなきゃまたわからないことってありますよねえ…😇🥹
    これからはやめてもらおうと思います!お話聞いてくださりありがとうございました😭✨

• 14時間前