雑談・つぶやき 暑いからプール入りたい…らしいけど外気温35°だから無理すぎる🥵🥵いまか… 暑いからプール入りたい…らしいけど 外気温35°だから無理すぎる🥵🥵 いまから水ためて夕方からサクッと入って そのままお風呂…にするか🥵? 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 プール ままり(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント sママ 我が家も今から水ためて1時間後くらいから入って、そのまま庭で晩ご飯食べてお風呂直行します🤣 4時間前 ままり 日中入るのは危険すぎますよね🤣 庭で晩ご飯いいですね♪ 明日我が家も真似しようと思います🍙 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
日中入るのは危険すぎますよね🤣
庭で晩ご飯いいですね♪
明日我が家も真似しようと思います🍙