コメント
まる
痛みがどんどん増してくるようであれば本陣痛かと思います!
まる
痛みがどんどん増してくるようであれば本陣痛かと思います!
「茶おり」に関する質問
本日高温期11日目、昨日の夜ペーパーに本当にうっすらピンク色のオリモノがつくぐらい出ていました。 今朝も少し茶おり?っぽかったです。 日中はあまり感じません。 気にしすぎているせいか生理前のような症状がある気が…
妊娠超初期にも下腹部はありますか? 昨日、フライング検査ではあるのですが、くっきり陽性でした。 妊娠発覚前によく聞く、チクチクや足の付け根の痛みなど、生理前とは少し違う症状があり、なんとなくそんな気がしまし…
前回生理6/16~23 排卵日6/26 次回生理予定7/13 前回の生理が終わって性行為を6/28、7/4で中に出してます 今日(7/9)11時頃にトイレに行ったら茶おりが出てました💦 着床出血でしょうか? 早すぎますか?💦着床出血は前々回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
横になっていると改善されたり間隔が疎らの場合は前駆陣痛かもしれないのですが、横になっていても痛みが続いたり定期的にくるようでしたら可能性はあるかもしれないです!
私も本陣痛に繋がった前駆陣痛中はまだ仮眠取れる程度の時もあったのですが、途中から眠れない程痛くなり間隔も一定だったので病院に連絡してそこからいっきに陣痛が進んだ感じでした!!
坊ちゃんママ
返信ありがとうございますෆ
たまに前回よりも痛いってなるだけなんですけど、これも本陣痛でいいんですかね…❓