コメント

はじめてのママリ🔰
行きたいところ調べてって言いましたか?予約してと言いましたか?
私は旅行に行くこと自体が面倒なタイプなので、私が旦那さんの立場だとみんな同じ考えだと思わないで…と思ってしまいそうです😂

はじめてのママリ
我が家、夫を置いて子どもたちと旅行がデフォルトです🤣
私と子どもの行きたいところだけで予定組めますし、大人1人分お金浮きますし🥰慣れると気楽で最高です🙌旅行に行くことで夫にも優しい気持ちが持て、お土産選びも楽しくなります🤣笑
-
ママリ
わーそういう楽しい経験談聞けると励みになります😭✨
今後の楽しみができました!!- 5時間前
-
はじめてのママリ
今では息子も娘も小学生になりましたが、パパお土産買ってくるからねー!とニコニコで家を出ています🤣笑
お子さんとの素敵な旅ライフが待っていますよ🥹💓おからだ大切になさってくださいね🥰- 5時間前

みん
いいんじゃないですか?🙏🏽✨
逆に細かく指定してくるやつもめんどすぎるので、うちも私に丸投げパターンですが好きなところ予約できるしある意味最高ですwwwお金出してくれりゃそれでいい。笑

はじめてのママリ🔰
うちも同じです(笑)1週間の旅行でさえぜーーーーんぶ私が調べて予定立てました!もう仕方ないし自分の行きたいところに行けるからよしとしてます(笑)
ただ、文句だけは絶対言うなっていつも言ってます🙂

ママリ🔰
私は夫に任せると宿のセンスないので私が予約したい派です😂
私が行きたいところに付き合ってもらう方が楽だし嬉しいので!
ママリ
もちろん何度も言ってますよ🥹