お出かけ 夏休みに大阪万博いくよーって方いますか?小6と3歳を1人で連れて行こう… 夏休みに大阪万博いくよーって方いますか?? 小6と3歳を1人で連れて行こうと思っていますが やはり夏休みは混雑しますかね… 暑さもやばいのかなぁと不安ですが、小学校の同級生たちは結構行っているようで💦 やはり経験として連れて行ってあげたいなぁと思います 行くならベビーカーで夢州駅で降りる予定なのですがこの場合な西ゲート?ですかね。 東と西があることを知って1人でつれてまわれるのかが心配です😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ベビーカー 夏休み 小学校 3歳 ぴよ コメント み 大阪市に住んでる友達は、子供は学校から夏パスを貰ったみたいなことを行ってた気がするので混みそうです🤔 電車なら東ゲートが近いですよ✨️ 3時間前 ぴよ 学校から夏パスタですか!💦それはめちゃくちゃ混みそうですね😭 和歌山から行くのですが東ゲートからが近いんですね😊教えてくださってありがとうございます! 東ゲートめちゃくちゃ混むって聞いてて、アプリで状況みても激混みなのですがやばいですかね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
学校から夏パスタですか!💦それはめちゃくちゃ混みそうですね😭
和歌山から行くのですが東ゲートからが近いんですね😊教えてくださってありがとうございます!
東ゲートめちゃくちゃ混むって聞いてて、アプリで状況みても激混みなのですがやばいですかね😭