雑談・つぶやき 現在育休中の私に、友達の旦那から、1日なにして過ごしてるの?ひまじゃ… 現在育休中の私に、友達の旦那から、1日なにして過ごしてるの?ひまじゃないの?みたいなこといわれた!ひまじゃないし育児して家事やってるし。仕事してなくて良いねーみたいな言い方。こっちは、大切な我が子の命守るために初めての育児頑張ってんの。自分の時間なんかないの。仕事だけしてる方が、気は楽だし自分の時間だってあるじゃん。仕事してない=暇。って、友達の旦那も小さい子供いるのに、ろくに家事も育児も手伝ってないんだなと思った。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 旦那 育休 家事 育児 友達 りりり(8歳) コメント ゆき その旦那さん本当に何にも手伝ってないんでしょうね。子供と一日過ごしてみたら、暇なんて言えなくなると思いますよ!そのお友達が少し気の毒ですね😥 6月8日 りりり 言えなくなりますよね!!気の毒です(−_−;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
言えなくなりますよね!!気の毒です(−_−;)