コメント

ぷーた
見守りカメラの設置はしてますか?😭

きつねこ
sids怖いですよね。
心配でしたらセンサーを購入したほうが良いと思います。
私がもし1歳未満の子供がいてどうしても夜勤しなくてはいけないのなら、絶対に買います。
-
まこ
センサーの購入は考えたのですが、ラッコ寝でしか寝ないのでセンサーは難しくて
- 7月20日
ぷーた
見守りカメラの設置はしてますか?😭
きつねこ
sids怖いですよね。
心配でしたらセンサーを購入したほうが良いと思います。
私がもし1歳未満の子供がいてどうしても夜勤しなくてはいけないのなら、絶対に買います。
まこ
センサーの購入は考えたのですが、ラッコ寝でしか寝ないのでセンサーは難しくて
「職場」に関する質問
看護師や介護士や保育士などの仕事をされてる方にお聞きしたいです!!! 現在妊娠6週で、先週の受診で胎嚢と卵黄囊の確認をしました。今週末にまた受診して心拍確認の予定です。 職場の上司やスタッフへの妊娠報告はい…
職場で口角あげていつもニコニコなひといますか?w 私はたぶん話しかけられると嬉しいタイプなので、人見知りせずに話せるのですが、デスクワークは集中したいときとかムスッとした顔で周りから話しかけにくい分置つくっ…
就業証明書は2枚貰えますか? 1月に育休が終わりになります。 1月復帰予定で保育園の入園申込をするつもりですが、激戦区なので4月入園になりそうです。 その場合職場に1月分、4月分を貰うことって可能ですか? 市役所の…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
設置してます💦