コメント

ぷーた
見守りカメラの設置はしてますか?😭

きつねこ
sids怖いですよね。
心配でしたらセンサーを購入したほうが良いと思います。
私がもし1歳未満の子供がいてどうしても夜勤しなくてはいけないのなら、絶対に買います。
-
まこ
センサーの購入は考えたのですが、ラッコ寝でしか寝ないのでセンサーは難しくて
- 7月20日
ぷーた
見守りカメラの設置はしてますか?😭
きつねこ
sids怖いですよね。
心配でしたらセンサーを購入したほうが良いと思います。
私がもし1歳未満の子供がいてどうしても夜勤しなくてはいけないのなら、絶対に買います。
まこ
センサーの購入は考えたのですが、ラッコ寝でしか寝ないのでセンサーは難しくて
「職場」に関する質問
ブリーチして後悔してる方いますか…? いい歳なんですが、職場が髪色自由なので 今が人生で一番若いしやってみたいなーと思いつつ 今までヘア関係は冒険して場合後悔したことしかなく…笑 ちなみにやりたいのはミルクティ…
みなさんは他人の家が旅行などで有給取ってたり 自分には行けないところ行ってて 態度に出ることありますか? わたしはすげーなと思うことあっても 別の家庭のことは完全に別世界なので それ以上思いません。 職場の方が…
小中学生のお子さんがいる方にお聞きしたいんですが、皆さんはお子さんが朝学校に行く時は毎日玄関で見送ってますか?? 私は小さい頃にそういう経験がないので、子供が行く時は毎朝玄関まで一緒に行って「行ってらっし…
お仕事人気の質問ランキング
まこ
設置してます💦