※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

弟が母とオシャレな店でコース料理を楽しむことは、良いことなのでしょうか。

うちの弟(30代前半未婚)は、
休みの日に母と2人でオシャレなお店にコース料理食べに行ったりしているのですがありですか?なしですか?

個人的には夫が義母としてたらちょっと引きますが
息子が私が歳いっても一緒にランチに行ってくれるなんて嬉しい…となんとも言えない自己中な気持ちです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ご結婚されていたら奥さんと行けよ、、、となりますがご結婚されていないのであれば全然いいと思います!

♡♡♡

結婚してないならいいんじゃないですかね?😂

ママリ

自分が親とかなり仲悪いので、旦那が、特に男でオカンと2人でご飯?!!マザコンやん!!と思ってたのですが、嫁いで来て家族仲を見て納得しました
お兄さんも32未婚でこないだ2人で知り合いのキャバクラとか行ってましたが、その話聞いても、あーそーなんやーくらいにはもう慣れました笑
彼女いるなら、無しかも...笑

はじめてのママリ🔰

もし私が義母の立場になったとして、夫はそんなお洒落なお店に興味なし、友達も気を使うからお高いところには誘いにくい、コース料理に1人では…ってところで息子が喜んで付き合ってくれるなら嬉しいです😭
しかも未婚ですよね!
母娘なら何歳だろうと既婚だろうとよくある話だと思いますし。
全然ありです🫶

はじめてのママリ🔰

皆様ご回答ありがとうございます!!👀ありの方多くて良かったです🤣