※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
雑談・つぶやき

ガソリンスタンドの洗車機、水洗いしただけなのに、いつも撥水したかの…

ガソリンスタンドの洗車機、水洗いしただけなのに、いつも撥水したかのように水弾きも良いし、拭き終わった後、ボディーがつるつるで気持ち良いw🤣
撥水液を少し混ぜてくれているのかな🙄

はまたま機械の関係で間違って入ってしまっているのかなw😂

水洗いだけなのに、他のガソリンスタンドより、1回多く洗ってくれるw🤣

個人でやってるところだから、全てにおいてサービスくれているのか、謎でしかないw🤭

コメント

かすてら

憶測ですが、自分より一台前に洗っていた車が撥水等ののオプションをつけていた場合、その分のが少し残っているのかな?と思っています😂

たまに私も撥水効果がある時があります🎋

• みーさん

みーさん

それが昨日は、前の車も水洗いだけで、毎回洗車するたびなので、明らかにおかしくてw😂

たまに?なら、前に洗っていた人の残りなんだろうと思うのですがw😂

旦那も車も洗車するたび、撥水されているように洗車してきた後は、水弾きも良く、ボディーの手触りも良いので、毎回撥水しているのかな?と思っていたら、まさかの毎回水洗いだけだよ··とw😂

• 4時間前