はじめてのママリ🔰
人間は自分と顔が似てる人を好きになる傾向があるらしく、また相手の顔が好きだといろいろ許せるとかあるらしいです😂
長年連れ添うと顔が似てくるとかもいいますけど✨

まぬーる
にるーとか、にてくるーとはいうけど、そもそも、
耳の後ろから出ているお互いのフェロモンに誘われて、
惹かれ合うとかいいませんっけ👍️
歴代同じ系統のお顔が好きという友達もいるけど、
私の彼氏達はみんな違う顔や体型なので、フェロモン説が濃厚です✨
はじめてのママリ🔰
人間は自分と顔が似てる人を好きになる傾向があるらしく、また相手の顔が好きだといろいろ許せるとかあるらしいです😂
長年連れ添うと顔が似てくるとかもいいますけど✨
まぬーる
にるーとか、にてくるーとはいうけど、そもそも、
耳の後ろから出ているお互いのフェロモンに誘われて、
惹かれ合うとかいいませんっけ👍️
歴代同じ系統のお顔が好きという友達もいるけど、
私の彼氏達はみんな違う顔や体型なので、フェロモン説が濃厚です✨
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩する時にいつも旦那は謝りません。 少しでも非があれば私は謝るべきだと思いますが今回も私がきっかけではないと思ってるのですが、 旦那は8割方お前が悪くて俺は2割悪いと思うけど 割合が対等じゃないなの謝ら…
街なかで舌打ちしてくる人ウザすぎません? さっきエスカレーターでぶつかりながら割り込んできた人がいて、目を合わせながら舌打ちしてきたのでさすがにイラッとして、 「舌打ちはおかしいですよね?」って言ったら、「…
3歳の男の子、少し前から大人が叱ったり嫌なことがあると、唾を吐いてきます。 「ぶー!」と可愛らしいパターンもありますが、最強に不機嫌な時は唾の塊を顔に吹きかけてきます。 私自身現在2人目妊娠中で体調不良が続き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント