はじめてのママリ🔰
食べさせました。
1歳5ヶ月で保育園入園する時にも、給食のアレルギーチェックで生クリームも入ってたので。
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に初めて市販のケーキあげましたよ🙆🏻♀️
クリーム食べすぎるとお腹壊すみたいなのでショートケーキサイズの半分くらいをあげました🍰
はじめてのままり
うちも来月2歳の誕生日です!
ケーキ屋さんにケーキの予約します😊
はじめてのママリ🔰
食べさせました。
1歳5ヶ月で保育園入園する時にも、給食のアレルギーチェックで生クリームも入ってたので。
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に初めて市販のケーキあげましたよ🙆🏻♀️
クリーム食べすぎるとお腹壊すみたいなのでショートケーキサイズの半分くらいをあげました🍰
はじめてのままり
うちも来月2歳の誕生日です!
ケーキ屋さんにケーキの予約します😊
「誕生日」に関する質問
明日息子のバースデーです! 元々仕事は休みで私の歯医者と耳鼻科で午前中潰れます😢 仕事休みの日に保育園預ける時は16時に迎え行ってますが、明日もその時間で問題ないと思いますか? 誕生日くらい早く迎えに来いよとか…
一歳の誕生日にスタジオで写真を撮ってもらったのですが、みなさん家族写真は何枚撮ってもらいましたか? うちは75枚のうち6枚でお願いしていたのですが、何故か家族写真10枚で届いており…家族の写真も嬉しいのですが、子…
最悪の誕生日だよ。 もうイベント事はしない。 昼間に子どもと2人でやる。よるは至って普通にする。 サンタさんのプレゼントも1人でやる。 あなたの誕生日も忘れてるかのように普通に過ごす。 もう何もしない方がいい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント