※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しに伴いカップボードとソファが不要になってしまいました。どちら…

引越しに伴いカップボードとソファが不要になってしまいました。
どちらも3年ほど使ったものなのですがジモティで引き取り先みつかりますかね…どちらもそれなりに大きさがあります。アパート2階なので荷降ろしも手伝って欲しいなぁ…なんて、、

最悪0円でもOKです、、見つかる可能性低いですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

無料なら来てくれる可能性ありますが、降ろすの込みならほぼ男性がくると思いますし、変な人がきたら「引っ越すなら他のものも」とか言ってくる可能性もあるので、取引日は旦那さんが居る日にするとか、他の荷物はあまる日にするとか、よく考えた方が良いと思います😣

ただあんまりギリギリにして取りに来てくれなかったら困りますもんね😭

あきら

見つかると思いますよ😊
運ぶの手伝いません。力ある人でお願いします。って、コメントよく見ます
よ😊

はじめてのママリ🔰

状態がよっぽど悪いとかでなく無料なら見つかると思います!
それより出張買取とかお願いしたら少しはお金になるし、最悪無料で持って行ってくれると思いますよ☺️❣️
お住まいのところに出張買取対応してるお店があれば良いのですが🥺