住まい 築24年のアパートに住んでいるんですが、昨年外壁の塗り替えがあり、お… 築24年のアパートに住んでいるんですが、昨年外壁の塗り替えがあり、お風呂の追い焚きが新しいのになりました。 キッチンの水漏れがあり蛇口を新しくしてもらいました。 トイレが少し古いから変えてくれないかなと思っています💦 よっぽど何か不具合ないとリフォームなどしないですよね? 5年住んでいます。長く住んでいたら途中で新しくなったりしますか? 最終更新:7月20日 お気に入り お風呂 キッチン パート トイレ ママリ コメント アテ 5年住んでいても古いからの理由だけでは新しくてはしてくれないです😓 生活するのに支障が出るレベルなら修理や場合によっては新しく交換はしてくれます。 7月20日 ママリ やっぱりそうですよね。 ありがとうございました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね。
ありがとうございました😊