コメント

🩰🦙₊˚⊹
旦那さんには不倫発覚したことはバレてますか?

はじめてのママリ🔰
証拠がないとなればあとは旦那さんとお相手が認めるかどうかですね、、、
仮に旦那さんが認めてもお相手の方が認めなければ証拠不十分なので中々難しくなるかもです💧
それであればもう少し泳がせてみて証拠を集める方が確実ではあるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
不貞行為は認めてないけど、お互い不倫は認めてます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、、
慰謝料請求された側がのちに証拠ないからとにげたり拒否したりする可能性もゼロではないので慎重に話せば慰謝料もらえるかな?と思います🥲
あとは相手が弁護士たてた場合が証拠が大事になるので今のうちに旦那さんに何かしら証拠となるものを出しててもらうとかですかね💧- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
どんなのが証拠になりますか?
やり取り見た感じ最後まではしてなくても途中まではした(裸見てる)みたいなやりとりはスクショと動画撮ってて、キスとハグはしたとは旦那から聞いてます。- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが認めているのであれば不倫についての内容を話してもらって録音するか書面に書き残してもらうだけでもないよりはいいみたいです!
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
追い出してしまって、今LINEでやりとりしてます。
LINEで認めてもらったのもいいですか?!- 5分前

はじめてのママリ🔰
証拠にならないやり取りしか無いなら興信所に頼むのが無難かと。
この日に会うだろうと事前に分かると証拠集めやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
全くわからないから難しそうです😢
- 1時間前

ママ
私も不倫されて慰謝料請求したことあります。
確かに確実な証拠がないと難しいのですが、
旦那がその人との不倫を認めて、どんな内容があったのが(キスとか不貞行為をしたとか)、のLINEの文面や音声が残れば証拠になります。
相手の女性にも、旦那が認めた証拠があると言えば慰謝料の請求に応じるのではないでしょうか。。。でも不倫するぐらいだから、認めない可能性も高いですが、、、
応援しています!
-
はじめてのママリ🔰
旦那はハグとキスはしたと認めました。
鬼電からメッセージに切り替えたら女の方も連絡がとれ、謝罪してもらって、今慰謝料請求してみたら遅くても必ず返信するから待ってくれと来ました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我慢できずに叩き起こして話してしまいました💦