※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚するつもりがないなら、相手の浮気や不倫、隠し事は追求するな、と…

離婚するつもりがないなら、相手の浮気や不倫、隠し事は追求するな、とよくコメントでみますが、
みなさんどう思いますか?

私は離婚するつもりないんですが、隠し事されてるなら腹立つし何でも知っておきたいなと思ってしまいます

コメント

ママリ

知ったところで不愉快になるだけだし...て事だと思います。
離婚するしない関係なく証拠だけでも集めておいたらいいのにとは思います。

🐻🐢🐰

私は離婚は一応考えてないので私が気付かないくらいちゃんと隠してくれるならオッケーです🙆‍♀️何か隠してないか?と粗探し?もしません。
ただ何か隠してるなと勘付いてしまったら無理です。

はじめてのママリ🔰

離婚するつもりがないのにこれ以上傷つく必要もないからですかね。男なんてだいたいが不倫や浮気してますし、バレないように

はじめてのママリ🔰

気持ちはわかりますが追求して相手が素直に謝罪、全面降伏してくれるとは限りません🫠
そこで離婚切り出されたり、相手の女選ばれたりする可能性があるからそのような対応方法に仕方なくなるとおもいます。