コメント

そうくんママ
大きめで舌なら相当痛いですよ💦
うちの上の子も手足口で大きい口内炎できたときはかわいそうでしたよ💦
私も、最近めちゃくちゃ痛い口内炎できたから気持ちわかります
そうくんママ
大きめで舌なら相当痛いですよ💦
うちの上の子も手足口で大きい口内炎できたときはかわいそうでしたよ💦
私も、最近めちゃくちゃ痛い口内炎できたから気持ちわかります
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です。これは先生お怒りでしょうか?? 3歳の子どもがおり、日中はパンツ、夜のみオムツを履いています。 朝はいつも私が服を用意しておいて、子どもが自分で着替えて脱いだオムツも自分でゴミ箱に捨て…
来年春から小学生です! 共働きなので学童利用予定ですが、公立の学童の申し込みっていつ頃が多いんでしょうか?? また保育園みたいに、点数とかあるんですか?? いずれ市役所に電話はしようと思ってましたが、目安時…
もう少しで一歳になる息子のことです。 よだれがすごくてスタイ何歳くらいまでつけてたか…大体教えて頂きたいです。 買おうにもネットで見ると一歳〜二歳と書かれているし…。 普段保育園でも使用しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
確かに大人でも口の中に違和感あるとしんどいですよね💦
私があまり口内炎できないタイプでわかってあげられていなかったです😭
食べられるもの食べさせて続くようであれば病院受診します🏥
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうくんママ
これ、効くので塗ってあげるといいかと。喉が渇くのが難点ですが、、
そうくんママ
ちなみに、、うちの子は
そのときは、牛乳とヨーグルトで生きてました。
はじめてのママリ🔰
お薬も教えて頂きありがとうございます😭✨
買ってみます!
うちもゼリーとかしか食べないです💦
今は食べられるもの食べさせるしかないですね👍🏻