ココロ・悩み 学習障害、発達障害、グレーゾーンのお子さんいらっしゃる方で、家庭教… 学習障害、発達障害、グレーゾーンのお子さんいらっしゃる方で、家庭教師つけてる方いらっしゃいませんか? おすすめのところ教えて欲しいです。 小2ですが、学校の授業についていけておらず、通級でも全く効果ない、、家庭で教えるのもやる気なさすぎて親が疲れるので勉強外注したいです、、、、 最終更新:7月23日 お気に入り 4 おすすめ 親 学校 勉強 家庭 学習 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 支援にはいかれないのですか? 7月20日 ママリ 支援に行くまで酷くないんです、、 7月21日 はじめてのママリ🔰 ある程度はテストも点数とれているのですか 7月21日 ママリ 学校の先生によると、できてる時とそうでない時の差が激しいみたいです。 うちで宿題見てる時、機嫌がいい時はいつも全てわかっています。 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
支援に行くまで酷くないんです、、
はじめてのママリ🔰
ある程度はテストも点数とれているのですか
ママリ
学校の先生によると、できてる時とそうでない時の差が激しいみたいです。
うちで宿題見てる時、機嫌がいい時はいつも全てわかっています。