コメント
のの
中庄の太田郁子ウィメンズクリニック通ってます!
あたしはそこで調べてもらい見つかりました😊
のの
中庄の太田郁子ウィメンズクリニック通ってます!
あたしはそこで調べてもらい見つかりました😊
「病院」に関する質問
子供の総合画数が22画で病弱、諦めやすいなどです。 今になり変えることはできないと重々承知ですが 本当に後悔というかなんというか… 確かに子は身体が弱く病院通いです。。 名前のせいかな、と思ってしまう自分が嫌に…
病院での健康診断?人間ドック?のとき、病院で用意されている検査着に着替えますよね? 「下に何も身に付けるな」みたいな感じだったので普通にブラジャーも外し、おっぱい丸出しの状態で検査着を着ていました。 医師の…
ダイアップ、2回目は38度なかったら入れなくていいと 前のかかりつけは言ってたけど 今度の病院は熱下がってても2回目も入れてとのこと。 どっち?? 2回目入れるほうが検索だと多いけど どっち??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のの
あぁーそうだったんですね💦
あたしはサバサバしてる先生でいいなと思ってました💦
のの
すみません。どういった所でクチコミ悪かったのでしょうか?
のの
確認しましたが…
あたしは多嚢胞性卵巣症候群発見してくれて、とても親身になってくれたのでよかったと思ってます。
セカンドオピニオンするなら、婦人科で有名なのは成人病センターですかね…🤔
とまと
実は、太田先生のところで診断をもらったのですがあまりにも口コミが悪すぎて大丈夫かな…と不安になってまして…
とまと
Googleマップの口コミなどがかなり悪いです💦
とまと
やっぱり成人病が、有名なんですね!
治療は軽症や重度などで違ってきたりしますか…?