産婦人科・小児科 岡山県倉敷市でピーコス治療に優れた病院を知りたいです。土曜日しか通えないため、情報を教えてください。 岡山県倉敷市で、ピーコスの治療で有名な病院 知りたいです。おすすめでも… セカンドオペニオンを考えていて、仕事もしている ので土曜日しか行けれないのも加味して教えて 頂きたいです。 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 1 病院 おすすめ 岡山県 倉敷市 とまと(4歳4ヶ月, 6歳) コメント のの 中庄の太田郁子ウィメンズクリニック通ってます! あたしはそこで調べてもらい見つかりました😊 7月20日 とまと 実は、太田先生のところで診断をもらったのですがあまりにも口コミが悪すぎて大丈夫かな…と不安になってまして… 7月20日 のの あぁーそうだったんですね💦 あたしはサバサバしてる先生でいいなと思ってました💦 7月20日 のの すみません。どういった所でクチコミ悪かったのでしょうか? 7月20日 とまと Googleマップの口コミなどがかなり悪いです💦 7月20日 のの 確認しましたが… あたしは多嚢胞性卵巣症候群発見してくれて、とても親身になってくれたのでよかったと思ってます。 セカンドオピニオンするなら、婦人科で有名なのは成人病センターですかね…🤔 7月20日 とまと やっぱり成人病が、有名なんですね! 治療は軽症や重度などで違ってきたりしますか…? 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
実は、太田先生のところで診断をもらったのですがあまりにも口コミが悪すぎて大丈夫かな…と不安になってまして…
のの
あぁーそうだったんですね💦
あたしはサバサバしてる先生でいいなと思ってました💦
のの
すみません。どういった所でクチコミ悪かったのでしょうか?
とまと
Googleマップの口コミなどがかなり悪いです💦
のの
確認しましたが…
あたしは多嚢胞性卵巣症候群発見してくれて、とても親身になってくれたのでよかったと思ってます。
セカンドオピニオンするなら、婦人科で有名なのは成人病センターですかね…🤔
とまと
やっぱり成人病が、有名なんですね!
治療は軽症や重度などで違ってきたりしますか…?