その他の疑問 こども園の親子遠足が平日で、バスで高速1時間半かかる場所です。平日な… こども園の親子遠足が平日で、バスで高速1時間半かかる場所です。 平日なのでほぼママ+子供での参加の人が多くてパパが来ている人は半分以下です。 小学生の上の子がいて、親子遠足に行かず残っているパパや祖母が上の子が体調不良で早退等で頼れなくてすぐに駆けつけられないとなるとバスで行くより現地集合で車で行ったほうがいいですよね…。 みなさんこういう時どうしているんだろう……と気になって💦 最終更新:7月20日 お気に入り 車 親子 パパ バス 上の子 こども園 体調不良 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時はその時じゃないですか? みんなそこまで想定してないと思いますよ? 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 実際何事もありませんでした…? 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実際何事もありませんでした…?