コメント

こえだちゃん
90でいいんではないでしょうか?試着できるお店もありますよね☺️

みわ
98センチ、13キロの娘ですが、90の水着が入ります😅お腹周りがピッタリで今年100を買おうか悩んでるところです💦水の中に入ると肩紐がずれたりとか全体的にダボっとしたりするので普段着てる洋服よりワンサイズ下のものを買ってました。試着必要だと思います👍ネットで買って失敗しました😱
-
ちず
お返事ありがとうございます!
ホントですか(^_^;)
ですよね!
私まいろいろ調べてみたのですが、ぴったりサイズじゃ無いと水着の中に水が入ってきて子供が遊びづらかったり、肩紐がずれたりして可哀想と書かれていました(^_^;)
やっぱり試着大事なんですね!
少しでも安い物をと思い、お店で試着してよかったサイズと同じサイズの物をフリマアプリで探して買おうかなと思っていたのですが、やめたほうが良さそうですかね?(^_^;)
購入前には、出品者さんにお子さんが着ていた時の体重と身長などいろいろ質問してから購入したいと考えていました!- 6月8日

みわ
水着によって多少サイズは違うかもしれないけど、大体同じ大きさだと思いますけどね😁どうなんだろう🤔ちなみにうちにあるものでは同じサイズでもワンピースタイプのものよりビキニタイプのものの方が小さめでした。あんまり水着って着る機会ないし、少しでも安い物の方が助かりますよね👍私は全て貰い物なので...😅
ちず
お返事ありがとうございます!
90で良さそうですかね?
試着できるお店!
確かにありますね!
色々なのを試着して試してみます!