コメント

®️
ポポちゃんをあげました(^o^)

ぱーぷる
おままごとのキッチンとフライパンやお玉等の小物、三輪車(ペダル無し)、アンパンマンのリズム絵本、アンパンマンの歌と踊り方が沢山書いてあってDVDも付いた本、お風呂に貼れるアンパンマンのあいうえお表、をあげたり貰いました。
私達が他に検討していたのはお人形さんセットか、アンパンマンのパン屋やアイス屋みたいな物でした。
-
ぴよちん
おままごとセットは転勤族なのでなるべく大きなものは増やしたくなくて😅
洗い屋さんってやつにきめました😄
解答いただきありがとうございました!- 6月20日
ぴよちん
ポポちゃんですか!お世話してますか?ウチはそういうの出来なさそうで😅
あと他に検討してたものってありますか?
®️
お世話してます。支援センターなどに行くといつもメルちゃんやポポちゃんなどの人形だっこしてたので人形がいいかな~と。
他はLEGOデュプロを検討してましたー。
ぴよちん
なるほど!
娘は支援センターでは全く興味示してくれず💦
ブロックはアンパンマンのをクリスマスにあげたので違うものと検討中なのです😭
®️
そうなんですね!アンパンマンや他の好きなキャラクターのおもちゃなどはどうですか?
うちはアンパンマンのおもちゃのジャムおじさんのパン工場?だったかな?名前は合ってるか分かりませんが…そんなおもちゃがあるのですが、それでよくお姉ちゃんと遊んでますよ~(^o^)
ぴよちん
最近はミッキー、わんわん、うーたん、アンパンマンです!
アンパンマンのも考えてみます♪