※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよちん
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントに悩んでいます。スライダーや洗い場シンクを検討中ですが、アパートが狭いため大きめのものは難しいです。

もうすぐ2歳の女の子なんですがプレゼント悩んでます!
皆さん何をプレゼントしましたか?

今検討中なのが
スライダー
洗い屋さんシンク

家がアパートで狭いので大きめのものは買えません😭

コメント

®️

ポポちゃんをあげました(^o^)

• ぴよちん

ぴよちん

ポポちゃんですか!お世話してますか?ウチはそういうの出来なさそうで😅
    あと他に検討してたものってありますか?

• 6月7日
  • ®️

®️

お世話してます。支援センターなどに行くといつもメルちゃんやポポちゃんなどの人形だっこしてたので人形がいいかな~と。

他はLEGOデュプロを検討してましたー。

• 6月7日
  • ぴよちん

ぴよちん

なるほど!
    娘は支援センターでは全く興味示してくれず💦
    ブロックはアンパンマンのをクリスマスにあげたので違うものと検討中なのです😭

• 6月7日
  • ®️

®️

そうなんですね!アンパンマンや他の好きなキャラクターのおもちゃなどはどうですか?
    うちはアンパンマンのおもちゃのジャムおじさんのパン工場?だったかな?名前は合ってるか分かりませんが…そんなおもちゃがあるのですが、それでよくお姉ちゃんと遊んでますよ~(^o^)

• 6月7日
  • ぴよちん

ぴよちん

最近はミッキー、わんわん、うーたん、アンパンマンです!
    アンパンマンのも考えてみます♪

• 6月7日
ぱーぷる

おままごとのキッチンとフライパンやお玉等の小物、三輪車(ペダル無し)、アンパンマンのリズム絵本、アンパンマンの歌と踊り方が沢山書いてあってDVDも付いた本、お風呂に貼れるアンパンマンのあいうえお表、をあげたり貰いました。
私達が他に検討していたのはお人形さんセットか、アンパンマンのパン屋やアイス屋みたいな物でした。

• ぴよちん

ぴよちん

おままごとセットは転勤族なのでなるべく大きなものは増やしたくなくて😅

洗い屋さんってやつにきめました😄
    解答いただきありがとうございました!

• 6月20日